quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Cupcake

           Olá pessoas ,hoje a receita é um passo a passo de como rechear cuapcake,Vvamos lá:

Tempo de preparo: 1h00min
Rende : 8 porções



Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos grandes
150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura a gosto,usaremos doce de leite.

Modo de Preparo:

   Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C),prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio,com as costas de uma colher,amasse bem a manteiga ,bata na batedeira com o açúcar bate bem até ficar uma pasta molinha.Acrescente os ovos e bata,adicione a farinha e a essência de baunilha,e misture com o fuet,adicione o fermento e o bicarbonato e misture.
   Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake,que devem estar dentro ds forminhas de alumínio,leve para assar por 15 a 20 minutos ,depende do forno.Após assados e frios com uma faca faça um buraco no centro de cada cupcake,reserve a tampinha,coloque o recheio escolhido em um saco de confeitar e coloque no furo no centro do cupcake .
    Coloque a tampinha e cubra o cupcake com a cobertura desejada,coloque confeitos de sua preferência.

O que acharam ,comentem beijo no coración de todos <3

Referências: aqui e app TudoGostoso

 




Nenhum comentário:

Postar um comentário