domingo, 26 de maio de 2013

Torta-mousse de chocolate

                                 Oi pessoal hoje eu vou dar uma dica de culinária ,espero que gostem .

 Primeiro vamos aos ingredientes :
14 ovos ( gemas e claras separadas)
5 xícaras de chocolate em pó
3 xícaras de manteiga
2 xícaras de açúcar
2/3 de xícara de cacau em pó
Use raspas de chocolate para decorar

Na batedeira em alta velocidade bata as gemas e o açúcar até formar um creme.Diminua a velocidade ,acrescente a manteiga e bata mais um pouco,desligue e junte o chocolate e o cacau em pó. Cubra a batedeira com um pano umedecido e no primeiro nível de velocidade ,volte a bater a mistura.Transfira para uma vasilha e deixe descansar por 15 minutos .Na batedeira ,bata as claras em neve .Junte ás gemas batidas e misture .Forre com papel -manteiga a base de uma fôrma de fundo removível de 30 centímetros de diâmetro .Disponha metade da massa e leve ao forno preaquecido a 130 graus C por dez minutos .
 Deixe esfriar e coloque o restante da massa na fôrma .Leve ao freezer por pelo menos 2 horas .Desenforme
,decore e com as raspas de chocolate e sirva .Rende 16 porções.



Comentem pessoal ,espero que tenham gostado da receitinha beijus pra todos <3

Referencias : http://www.sadia.com.br

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